Первая любовь

Как дыханья следы на стекле,
Испаряется память былого.
Облик милой растает во мгле,
Уж не помнишь лица дорогого.

Лишь обрывки, неясные звуки,
Робкий след поцелуев чуть тлеет.          
Твои нежные, хрупкие руки
Уж наверно, ныне греют.

Сколько лет уж прошло? миллионы?
Четверть века - всего ничего,
Нежность юности - хрупкоски омут,
Чувство первое - дарит оно...


Рецензии