Разлука

Как сладостны мгновенья встреч
И как грустны часы разлуки,
Когда нет рядом крепких плеч
И нежные не согревают руки.

Нет в темноте сверканья глаз,
И кротких взглядов,и смущенья,
С дрожащих губ шептаний фраз,
И нет обид, и нет прощенья.

Касаний рук случайных нет,
Объятий нет,ни скромных,властных,
Нет на щеках помады след,
Стремлений губ друг другу страстных.

По телу не проходит ток
И дрожь от трепетных дыханий.
Не слышен поцелуев чмок,
Нет сладострастных губ слияний.

Не прячешь робко ты глаза,
Сказав "люблю тебя",осмелясь
(Услышать нежные слова
Я от тебя ещё надеюсь...)

И нет тебя со мной опять
И рядом нет меня с тобою.
Надежда будет окрылять:
Мы связаны одной судьбою!

И снова после долгих дней
В объятья бросимся друг другу.
И с каждым мигом всё сильней,
Сильней тебя любить я буду.

И ты сумей любовь сберечь,
Не обрекай меня на муки...
Ведь так прекрасно время встреч,
Но как печальны дни разлуки!

(9.08.2005)


Рецензии
Понравилось,все просто,искренне,красиво и правдиво...

Сени Сюйгеним   24.09.2010 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, очень приятно...

Альбина Карамова   24.09.2010 01:22   Заявить о нарушении