Империя Снов

Так мило могут спать лишь те,кто не проснётся.
Струна,как крика эхо,как жизнь, вдруг оборвётся.
Прольются слёзы - дождь пройдёт.
И две свядающие розы,
Умерших в чуство приведёт
Дождь с градом,ночью грозы.

Секунды мчатся,жгут года - стареешь между делом,
слеза скатилась по щеке, дух улетел от тела...
Сорвался крик с уставших губ
Печатью древних мыслей.
и не спеши-ка прикрыть гроб -
Вдруг он твой плач услышит...

Империя полночных снов - полна мечты разврата,
Во сне что с нами?кто мы в нём?идём...Идём обратно!!!
Способны волплотить мечты,
К которым в жизни б не дошли.
Печатью вечной пустоты
Смири свой дух.Засни...

Ты попадёшь в империю
Уставших,мертвых грёз...


Рецензии