Востренькие ушки

Востренькие ушки

Не пропустили мои востренькие ушки
Слух, что ты хорошенький подлец.
До девиц, узнала, дюже ушлый,
Бьёшь хрусталь их глупеньких сердец.
Ты, кажется, привлёк моё вниманье,
Тебе не догадаться, что я в грёзах,
Что в груди таинственно цветёт
Сладких снов прекраснейшая роза.

Руки скольженье горячей к сердцу,
Душа трепещет.
Терзанья жадных губ влажно нежных
Любовью хлещут.
Прохлада кожи в слиянье с жаром,
В порыве страстном.
Ещё живу я в том небе звёздном
В плену прекрасном.

Сюда, бычок, на красненькое платье,
Копытцами златой песочек взрой.
Теперь твоя душа сполна заплатит,
С полгодика в той стоечке постой.
В глазах твоих прочту я умаленье,
Что бесподобный ко всему глупец.
Падёшь ты предо мною на колени,
И пальчик мой потянешь под венец.

Руки скольженье горячей к сердцу,
Душа трепещет.
Терзанья жадных губ влажно нежных
Любовью хлещут.
Прохлада кожи в слиянье с жаром
В порыве страстном.
Ещё живу я в том небе звёздном
В плену прекрасном.

Я в снежном облаке с тобою рядом,
Поклонник бога шепчет, меркнет свет:
Согласна ль быть я в радости и в горе…
Но в трепете ответила я - нет.
Благодарю тебя я за вниманье,
Не преступлю, ещё витаю в грёзах.
В груди моей тебе на покаянье
Снов цветёт прекраснейшая роза.

Руки скольженье горячей к сердцу,
Душа трепещет.
Терзанья жадных губ влажно нежных
Любовью хлещут.
Прохлада кожи в слиянье с жаром
В порыве страстном.
Ещё живу я в том небе звёздном
В плену прекрасном.

Не пропустили мои востренькие ушки,
Слух, что ты ужасненький подлец.
До девочек ты был уж дюже ушлый,
Бил хрусталь их глупеньких сердец.
Ах, прости, что я с ума тебя свела
Оправданьем мне - была я в грёзах.
В груди моей таинственно цвела
Прошлых снов прекраснейшая роза.

Руки скольженье горячей к сердцу,
Душа трепещет.
Терзанья жадных губ влажно нежных
Любовью хлещут.
Прохлада кожи в слиянье с жаром
В порыве страстном.
Ещё живу я в том небе звёздном
В плену прекрасном.
Мелодия


Рецензии