Слеза пролившая дождём

Слеза пролившая дождём.
В душе моей сплошные лужи.
Не знаю сможем ли  вдвоём,
Мы не промокнуть в этой стужи.

Ведь я опять сижу одна.
И по шике бежит слеза.
В глазах сплошная пелена.
В душе моей сейчас гроза.

Не оставляй меня одну.
Я без тебя иду ко дну.
Я погибаю от тоски.
И сердце рвётся на куски...

НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ.


Рецензии
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ!!!!!!!!Браво!!!!!!С теплом.Светлана.

Дубрик   23.09.2010 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.