а мы с тобой - свободные и красивые люди!

...

давай поиграем
давай
поиграем

поляну накроем
пустим в расход

дорога до рая
всегда дорогая

извечные трое
извозчик, вперёд!

не будем делиться
не станем добрее

брататься с последним
молиться огню

красивые лица
привет, брадобреи!

успеем к обедне
не вы-цы-га-ню

свобода - свободным!

любовного ложа
янтарное небо
надмирный закат

всё, что угодно, -
всем непохожим!

крови и хлеба
милости взгляд


24.08.


Рецензии
ПРЕЛЕСТЬ!!!

УДАЧ!!! С уважением

Скиф Фикс   24.09.2010 15:20     Заявить о нарушении
благодарю

Лариса Ладенко   25.09.2010 14:41   Заявить о нарушении