Родос

Мое счастье на островах
В прошлой жизни моей осталось
Он меня через ветер звал
Сотни лет я за ним бежала...

О скалистый морской прибой
Достучаться к нему пыталась,
Только как голубой волной
Все вернуть, если уж расстались...

Если я в другой мир ушла
По своей же неосторожности,
Лишь сегодня назад пришла,
Раньше не было той возможности...

Мне вернуться к нему такой,
Чтоб меня он увидел прежнюю,
Где пейзажем ночной прибой
Целовал полет неизбежности...

Мне бы знать, почему пришлось
Нашу связь тогда оборвать-
Место встречи нашей остров Родос,
Там любимой меня он называл!





 
 


Рецензии