Начать с нуля

Промокших улиц суета
толкуться люди кто куда
теплом не балует погода
коты без имени без рода
горланят с самого утра
хотя осенняя пора
бегу и я, спешу, работа
и у меня одна забота
закончить прежние дела
и жизнь свою начать с нуля
Забыть все прошлые обиды
любви прошедшей нелеквиды


Рецензии