Жить расставаниями

Жить расставаниями
И умирать при встрече...
Как любить - знаем ли? -
На вопрос гасить свечи...

Время лечит.
Забудется..
Станет легче...

Не сбудется.

Нет, волнуется память от слепка образа!
В темноте на стене света полосы...

И одна...

Навсегда! Навсегда!
Умирать при встрече...


24.09.2006


Рецензии