Равнодушие

Порою в жизни стены мы ломаем,
когда про них узнаем.
Те стены равнодушия ,
души пустой бездушия.

Ты будь внимательней познать,
в общении людском понять.
Равнодушие унять,
и от сих калек бежать.

Каждый будто в скорлупе,
ты не лезь ко мне из вне.
Но стоят на лобном месте,
на слове торг ведут не годном.

Разве можно грубо торговать,
покупателя не уважать?
Лучше б дома полежали,
нас в общением не огорчали...

Для общения за лоток,
станет дева ангелок.
Говорить та мастерица,
к ней народ уже толпится.

Она с сердцем для утех,
всем несёт успех.
Стены отвращения сломаем,
радость от общения познаем.


Рецензии