Твои черты опять рисует осень...

Свою любовь рисую в полутоне
Простуженных бесчувственных дождей,
Ты уходил… как поезд от перрона,
А я сжимала пальцами пастель…

В душе лишь ты… туманным осязанием
Я повторяю имя на холсте
И потчую бессмысленным терзанием
Пустого отражения в воде…

Листок сорвал осенние причуды
И улетел в угасший серый день…
А я стою, как изваяние Будды,
Как божество, отброшенное в тень…

Твои черты опять рисует осень
…Твой силуэт… ушедший в горизонт…
……Твои глаза… волос седую проседь…
………Твои слова… и твой… забытый зонт…



22 сентября 2010


Ссылка на плэйкаст:
herg1234:  ellionora: 


Рецензии
красиво..осенне

Просто Женщина-Мечта   27.09.2010 22:09     Заявить о нарушении
Конечно... осень ведь...)))
Спасибо!!!

Елена Громцева   27.09.2010 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.