стюардесса

                Летел рейсом из Стамбула
                Меж рядами сильно дуло
                Попросить хотел я плед
                Мне сказали,"Что за бред,
                Не Люфтганза,Не Конкорд,
                Это Вам Казахский борт,
                В Астану Вы ,друг,летите
                Что Вы от меня хотите?
                Могу с Вами я нажраться
                И в салоне поебаться
                Все сиденья обблевать
                Не впервые,вашу-мать
                Хочешь сходим мы к пилотам
                И порулим самолётом
                В трёхе сделаю минет
                Но не дам тебе я плед
                Не Люфтганза,Не Конкорд!
                Это Вам Казахский борт!!


Рецензии