Ошибки

Выполняя роль черного меланхолика,
Показать жизнь в негативе застенчиво.
Издеваясь над ней до истерики, приступов, колики,
Уповая на то, что она безнадежно изменчива.
Расписаться быстрей в исступленном и темном бессилии,
Постараться забиться поглубже, подальше...И вскорости
Осознать - бесполезно бороться с природными силами,
Что проносятся вдруг на немыслимой, бешеной скорости.
Ненавидеть...Кого? Но зато до зубовного скрежета.
В подчинении вязкого, вряд ли жестокого времени.

Слишком поздно понять - это было не слишком-то вежливо...
Только разве вернешься, коль все так бездарно потеряно!?


Рецензии
Чем раньше поймёшь, как уходит всё быстро,
Тем больше успеешь сберечь.
Надежда, я понял, хотите Вы, чисто,
От скорости предостеречь.

С уважением.

Маэстро Ом   07.01.2013 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.