Звезда любви

Для тебя горит одна, самая яркая и важная звезда на небосводе.
Ты наслаждайся её светлой тишиной в темноте и при любой погоде.
Не важно сколько лет пройдёт и что случится ещё в твоей жизни,
Она тебя увидет не спеша, по-чувствует движенье силой мысли.

Приведёт тебя своей душой  к  месту, где живут надежда и счастье,
Где случится чудо  в сердце и расцветут  цветы веры  в одночасье.
Залечатся душевные раны и не будет видно  шрамов от боли и обид.
Тогда улыбнётся твой Ангел, веришь, он видит всё и никогда не спит.

Она будет  твоя всегда, даже когда ты забудешь о её существовании.
Она будет тебя  оберегать нежностью и согревать тусклым светом,
Потому-что она такая единственная среди небесных тел и светил.
Ведь её имя, имя её  ЗВЕЗДА ЛЮБВИ !!!!  Ты не забыл?????




Рецензии
Вечная тема, как много о любви написано и ещё сколько напишут..
Леночка, письмо я получила, почтовый ящик мне сделали они сами

Приятного тебе вечера.

Ольга Половинко 2   05.12.2014 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.