хм

Ты иди и не спеши
Здесь и Проша
и Коззи
Это наши мастера
Фронта, Мокра и она-
наша милая страна

Радуги полна звезда
Цвета-краски завела
Остров мира ожила
и с собою позвала.

Каждый малый свежий блик
Может смело подстрелить
Желание
оно одно
быть в лучах всего
всего!


Рецензии