Всё исчезнет... Как я рад

На закате бойких лет мысли "капают" стихами…
Значит жизни строгий "мент" не увлёк волной цунами
Громких свар, суда-развода и дележки площадей.
…Усмирить смогла природа гром супружеских страстей...

Дышит осень  свежим ветром, приглашает на приём,
Погулять по парку ретро,где встречались мы вдвоём,

Побродить в лесу с двустволкой по неведомым местам
Иль сплавляться речкой звонкой, удивляясь небесам,

Совершить подъём на  гору /жаль, порой, не альпинист/,
Где орлы с ветрами спорят, за добычей камнем вниз.

Слиться с матушкой природой, раствориться  дымкой снов,
Заказать схорон дубовый...Я ко многому готов.
Как отшельник в келье тёмной позабыть мирской уклад,
Женских слёз, желаний томных...Всё исчезнет...Как я рад...

...*Alex*...
220910

Художник Занковский Илья Николаевич (1832-1919)
Гора Казбек
Картон, масло. 33 x 43 см
Северо-Осетинский республиканский художественный музей им. М.С.Туганова
http://www.art-catalog.ru/picture.php?id_picture=16044


Рецензии
Вечность не исчезает.
:)

Иван Радион   17.04.2011 21:34     Заявить о нарушении
Камень у дороги....
Вечен он иль нет?
А ему сегодня
Миллионы лет...
Рушит его влага,
Ветер точит след,
Вечность не преграда,
А для нас секрет...
*
Спасибо, Иван! Рад был познакомиться...
Алекс

Алекс Фельдин   17.04.2011 22:01   Заявить о нарушении
Для вечности миллион= ничтожное мгновенье.
:)
Со взаимностью,

Иван Радион   18.04.2011 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.