Как в первый раз

С тобой как в первый раз
Я себя ощущаю мальчишкой
Который боится любви
Который боится ошибки.
По телу бежит нервно дрожь
Ты тоже дрожишь - я же чую.
Я чувствую нашу любовь
Я чувствую дрожью, секундой.
А между нами любовь,
Между душой и телами.
Я чувствую, любишь меня
Как в первый раз между нами.


Рецензии
интригующе, даже захотелось полюбоваться на вашу музу)

Лёля   20.03.2011 13:57     Заявить о нарушении