А осени пейзаж - живая сказка!

А ОСЕНИ ПЕЙЗАЖ – ЖИВАЯ СКАЗКА...

Вновь осени пейзаж – живая сказка,
Как дивный сон из радужных картин.
А солнце людям снова строит глазки,
И день волшебный – песня амадин*!
Листочек за листом – живые ноты,
Как музыка прозрачной тишины...
А осени пейзаж – веков красоты,
Где души к жизни вновь возвращены!
Ах, осени пейзаж – живая сказка!

Натали САМОНИЙ




Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


______________________________________________________
*АМАДИНЫ (Lonchura), род птиц семейства
вьюрковых ткачиков (известны у нас как комнатные птицы).
Песня амадин тихая, мелодичная, с характерными "тикающими"
звуками – "тили-ли, тили-ли".





ОПУБЛИКОВАНО:
В ЛИТЕРАТУРНОМ АЛЬМАНАХЕ "ВЗАИМНОСТЬ 2012", СТР.148-149.

Изображение:
Ирина Котова, "Тишина",
 


Рецензии
Листочек за листом – живые ноты,
Как музыка прозрачной тишины...
А осени пейзаж – веков красоты,
Где души к жизни вновь возвращены!
Замечательные стихи, мне очень понравились...с уважением

Олег Якимчук   13.11.2013 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.