Ты

***
Твоя улыбка, как первые холода,
Так долгожданна и так дорога,
Но столь легковесна....Я даже не верю,
Что на пути у меня зима.

Твои слова, как чистейший снег,
Который греет и обжигает,
Который так моментально тает,
Касаясь глади текущих рек.

Любовь твоя и моя, как лед.
И этот лед пролежит лишь зиму.
На ощупь лед бесконечно тверд,
Но превращается к лету в ливни.

Моя любовь и твои слова…
Как неустойчива здесь погода:
Два раза в год, каждый год от года,
Меняет сущность свою вода.

Твоя любовь и мои слова,
Улыбки, лето, зима, природа…
Все появляется и уходит,
Как будто первые холода.


Рецензии
Если кратко то: Хорошо. :)

Виктор Рзянин   22.01.2011 06:52     Заявить о нарушении
а если длинно?))

Филин Ночной   19.08.2011 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.