Армейская служба

Ушли куда-то те года,
Когда окончен школьный бал,
Мы разлетелись, кто  куда,
Вот так-то дамы, господа.

                Летели мы во все концы,
Совсем «беззубые» юнцы,
Страну ведь надо защищать,
Чтобы поменьше воевать.

                Там было тяжко, каждый день,
Маршировать, носить ремень,
Ходить в наряды и служить,
Солдатской честью дорожить.

                Мы помним всё, отца и мать,
Которых нужно защищать,
Два года трудно было всем,
Мы отслужили, а затем,

                Ушли куда-то господа,
Все те армейские года,
Мы разлетелись, кто куда,
Во все концы и города.               


Рецензии
С Днём Защитника Отечества! Счастья Вам!

Агата Бахрушина   23.02.2012 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Агата.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   23.02.2012 20:00   Заявить о нарушении