Жить во лжи. от 23. 09. 10

Живёшь во лжи, обманы затая,
И рада, коль тебя не рассекретят.
Выходит правда на круги своя,
Наигорчайшая на этом свете...

А нужно врать затем, чтоб сохранить
То счастье, что дано было без боли,
Возможность ярую за доброту любить
Ту душу, что дала мне ясность свою вволю.

Секрет загадкой в сердце ты держи,
И не надейся на приход удачи...
Горит лампадкой искорка души -
Я для кого-то в жизни много значу!

     P.S. Твоя душа меня спасает
          и помогает в худшей жизни
          лучше жить.


Рецензии