Ещё раз о превратностях любви...

                *   *   *

Коза в козла влюбилась тайно.
Был он красив, умен, богат.
И шли ему чрезвычайно
На лбу огромные рога.

          Козёл влюбился в козодоя,
          Хотя друзья ему твердят:
          Куда ты, паря, с бородою?
          Ты станешь с ней вдвойне рогат!

Пастух в козу решил влюбиться,
Но трусил злобного козла.
Он рогача свёл с кобылицей,
Той, что недавно с ним была.

          Был зоофил до коз охочим,
          Но наказал его Гринпис:
          На ****ство больше нету мочи,
          Едва хватает на попис.

Был пастух свободен, словно ветер,
Не женат, бездетен, носом ал,
И козлам, как братьям по планете,
Никогда рога он не ломал.

          Стал пастух анархокоммунистом,
          И, не приставая ни к кому,
          Любит он теперь светло и чисто
          Коз, козлов, козляток и Му-му.


Рецензии