Похождения силиконовой кокотки

Зачем ты выкатила груди силиконовые
На обозренье в паутину интернета,
Во все глаза глядят мужчины  незнакомые.
Тебя, не первой свежести, желают в сети.

Не помогают силикон и свет неоновый
Отвислость спрятать за бортами кардигана,
Но почему-то мужики вполне толковые,
Изголодавшись, сей крючок глотают рьяно.

Не только дураки, но и вполне нормальные
Искусственно надутое желают тело,
В потрёпанной кокотке страсти виртуальные,
И отзываются на понт остервенело.

Глазами рыщут, обезумев, бестолковые,
Мозг понимает, но совсем в другом проблема,
В известном месте, что весьма-весьма бедовое,
Не подчиняясь, реагирует мгновенно.

И на живца берешь его совсем спокойненько,
Лишь утром рано наступает озарение,
Желанная та женщина просиликонена,
Но чёрт возьми, уходит вечером прозрение...

...........................................
Искусственное за живое принимаешь...
Наваждение...


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.