одиноКОМУ 23 сентября 2010

__________

"Это, лишь пара сигарет" - он говорил себе.
- Потому что, ночь больно тихая..
Ветер всколыхнул листву палую.
Сигарета дымит в руке усталой.

Только пять капель рома, в крепком кофе.
Лишь, потому что холодно, просто осень.
Теперь он видит иначе, не то, что раньше.
Шоры пали с глаз, его собственной фальши.

- "Во всём город виноват. Дурные нравы.
Привычки, а кто стоит за ними?!" -
Скажет, бросит взгляд на старые фото.
Крепко затянется. Отхлебнёт глоток.

Это просто ночь.. очередная.
И не дождь по окну, а листва стучит.
Стало холодней что ли, защемило..
Такая погода. Ничья.





/Шоры/ (наглазники, щитки) — специальные пластины, надеваемые на морду лошади, закрывающие ей обзор по бокам. Используются для ограничения области зрения, чтобы лошадь не отвлекалась на посторонние явления по бокам дороги. Применяют для пугливых или нервных лошадей.


Рецензии