на ногах

Расскажи мне об этом пути
Открой лицо, потрогай живот
Дым на высокой груди
Вой. Водоворот

Дорога идет вперед
Мечты в даль
Кто-то идет за мной
А кто-то за край.

Тонкая грань многое делит
Серое часто свету не верит
Серое давит роняет тепло
Большая толпа закрывает окно

Это окно в яркий мир
Красочно детство и лжив кумир
Жаркое сердце
Искры в глазах
И за спиной два крыла
Чтоб не бежать на ногах


Рецензии