Предательство...

          Предательство.
             Обман.
          И воровство.
В оправе гордой зависти сокрыты.
  Такое обручальное кольцо,
Отравит жизнь раствором ядовитым.
            Ошибка?
      Или может испытание,
   Ниспосланное, чтобы научить?
Принять "любовь" в таком вот одеянии,
            Как мог,
    не видеть, и не различить?

           Ну что же,
        тобою выбор сделан.
         И я не осуждаю.
   Кому тож нужно и серебро копить.
Но только помни, что такое украшение,
          В последний день,
            тебя как вора
           - может осудить.
         
             (2009г.)


Рецензии