Селезнёв Евгений...

Есть в "Днепре" один игрок...
Селезнёв Евгений...
Столько он наколотил...
Жека... просто Гений!...

Бьется он за каждый мяч...
Головой, ногами и... руками...
Завершитель он удач...
Футбольных... но это... между нами...

Как последний каждый матч...
Наш футбольный Гений -
Для соперников "палач"...
Селезнёв Евгений...





Рецензии