Пьяное счастье

Кожа - белая, точно смоль, наша нежность как грубый кнут.
Разве те, кто вокруг живут, всхлипы-вскрики наши поймут?

Никогда и никто не увидит пламень страсти в глазах твоих,
Не дано им, толпе, познать беспредельного счастья двоих!

Разве рай объяснить возможно - век и миг в безумье мечты?
Их ли звездам сиять начертано ясным днем, среди темноты?

Да - но может ли кто сказать, что от жизни вкусил сполна?
Нет - ведь пьяный бокал любви человеку не выпить до дна.


Рецензии