Слово

И снова вечер… дождь .. молчанье
Застыло на твоих губах.
Ты -то задумчиво печальный,
То где- то там в иных мирах…
Скажи мне, что с тобой такое ?
Что приключилось – поделись…
Я слово теплое родное
Найду -ты только лишь решись.


Рецензии