Небо

Небо в огне
Я вижу небо в огне
Небо в огне
Небо на земле

Сковано сетью проводов
Лежит паутиной роза ветров

Небо устало от фальши и лжи
От сжатых в кулак, в изголовьях ножи

Пересмотрены чувства
Охотники зла
Ждут конца света
Я тоже За

Их страшный суд
Расставит все точки
Растают в пепле
Последние строчки


Рецензии