Физика волновых колебаний

Всё у нас с тобою – в резонанс, совпадаем до изнеможенья.
Многократно умножает нас наших кoлeбaний наложенье.
Если спорим – то на кулаках, радость – просто вышибает двери!
Два совсем не важных пустяка в резонансе бьются до истерик.
Я с другими сдержанна всегда, колебаюсь ровно и без пиков.
А с тобой выходит ерунда – даже шёпот вылетает криком.
Только разве наша в том вина? Физика – жестокая наука.
Отменить бы  к чёрту резонанс! – кончилась бы разом эта мука.

Ох, заколебались мы с тобой! крыши в резонансе посрывало.
Заштормило бедную любовь – и зашибло нас девятым валом.


Рецензии
эротическая физика)))

Натка Славкина   06.11.2013 11:55     Заявить о нарушении
в резонансе)))

Светлана Львова Запон   06.11.2013 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.