самосадик

большое дерево. на ветках тут и там
сидят поэты. шум стоит ужасный.
по саду бродит котик. по пятам
за ним плетётся пёс блохастый.
веранда. кресло. стол. кальян.
хозяин курит. выпускает кольца.
вальяжен, тучен, в меру пьян
привычным реформаторским пропойством.
выносят клетки в сад секретари.
в просторных клетках - певчие павлины.
хозяин им играет на дуде.
крадётся кот и выгибает спину.
за бабочкой гоняется кобель.
на клетки пялятся поэтишки ревниво.
словесности российской цитадель.
крупнейший сайт всемирной паутины.


Рецензии
Вглазно) очень )

Александра Инина   16.01.2011 21:22     Заявить о нарушении
глюк да ещё и крытик )))

Оскар Боэций   17.01.2011 16:25   Заявить о нарушении