фотка, пропавшая из альбома

фотка, пропавшая из альбома:
яркое солнце и моря стон
три этажа лубяного дома
с морем и садиком – за окном

туфли, протертые на ай-петри
томик Есенина – ни у дел…
и паруса – в поцелуях ветра –
прыгают пятнами по воде

ты – сокровенное, ты – последнее
ты – мое вечное, на двоих
ночью не спится. и берег северный
шепчет мне на ухо новый стих


кошка белая там живет
ночью ходит к ней чёрный кот...


Рецензии