Наташе

Ты - мечта, ты – беда, знаю я
Ты отмечена Вечностью,
Роковая любовь ты моя,
Не измерить ее бесконечностью.
Ведь Вселенная наша,
Она не имеет границ.
Твое имя «Наташа»,
Как отблеск далеких зарниц,
Озаряет сознанье
И мой будоражит покой.
До границ мирозданья
Готов я умчаться с тобой.
Но полет прерывает
Страданием сдавленный стон,
И в сознанье вплывает:
«Проснись, это – бред, это - сон».


Рецензии