Струн серебряных дожди

Потупив взор, сказал:" Не жди",
Ушёл, оставив без ответа,
Лишь струн серебряных дожди
Напомнили- проходит лето.

Плывут раскрытые зонты,
Осенний дождь стучит так гулко,
А мне всё кажется, что ты
Идёшь со мной по переулку.

Шуршит опавшая листва,
Довольные своей работой,
Деревья тихо, не спеша,
Роняют листья с позолотой.

А струн серебряных дожди
Свою мелодию выводят
Сказать хотят:"Не уходи",
Всё отболит, и всё проходит.


Рецензии
Очень нежно и лирично! Спасибо!

Александр Алейников   04.12.2010 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.