Подарила ты мне боль...

Подарила ты мне боль -
Сладкую и неземную.
Мне б не видеться с тобой -
Без конца тебя ревную.

К небу, солнцу и воде,
К лету, осени и стуже.
Ты - везде, и ты - нигде,
Без тебя и рай не нужен.

Рядом ты - и не достать,
И к руке не прикоснуться.
Холодна моя кровать.
Боль  в глазах - не улыбнуться.

Подарила ты мне боль.
Я с собой её ношу.
Если встречусь я с тобой -
Боль забрать - не попрошу...


Рецензии
Не очеь весёлый талисман - боль!

Татьяна Диттерт   30.04.2011 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.