Благословение

Как мягок взгляд её , улыбка и осанка
Беспомощность сквозит совсем чуть чуть
Зато внутри её  сидит и ждет  тиранка
Так жаждущая петли затянуть.

Сыграй в игру- где жажда против неги
Где нужно угадать момент
Где альфа супротив омеги
Где грех не грех, а так -эксперимент.

Сыграй в игру без проволочки ,тихо
И так чтобы  не смогли понять
Кто ты на самом деле Ангел или Лихо
Но так чтоб  не посмели осквернять !

Но я то знаю- светлое начало
В тебе заложено давно - так в добрый путь
Смотри вперед  , и чтобы ....хм....не подкачала
Я пальцы за тебя уже готов загнуть.


Рецензии