Ах, Амри! Покажите кущи мне

Ах, Амри! Покажите кущи мне
И даже вашу маленькую щёлку,
Да поброжу я рядом втихомолку,
Обсудим ценность в розовом вине!

Соседи глупы, они будут здравы,
Свиданье гоже, а your neighbours подождут,
Вы, Амри, полны,что держава-
И грудь, и попа веерный уют!

 Я происшествия теперь благословляю,
Пусть к ним лоялен стойкий torch,
Пусть дико тикает в стене old watch,
Но я вас жду, по-нашему:"чекаю"!


Рецензии