Старое

Зачем нам резать по живому?
прощальный смысл в красный саван
Не оборачивай,не стоит.
Все то,что было. Было главным.

Твоей победе не хватает счастья,
Моей ,когда-то было,что тебя.
оставь как есть не мучай,главное
То,что осталось, без меня, тебя любя.


Дата написания: 9 января.2008.


Рецензии