конопля

Нет, она не убьет, нет, она не убьет тебя!... сразу
Ей доверь нежно душу и сделай движенье по кругу   
Станет лучшим она, станет лучшим она тебе другом
Столь же верным, почётным и лучшим, как зад унитазу 

Загоняет по кругу, своей болтовней заморочит   
Даже реки со временем точат огромные скалы
Ну, а эта подруга, готовься, не много ни мало
Пары лет не пройдет, как извилины начисто сточит   

Нет она не убьет, нет она не убьет тебя сразу
Ей открой нежно душу и дай ей собой насладиться   
Слышишь сердцем внутри её плоть в твою душу стучится
Каждый раз оставляя рубцы не заметные глазу

То мотает по кругу, то просто за уши волочит
Даже реки со временем точат огромные скалы
Ну, а эта подруга, зараза, не много не мало
Нежно душу твою, не заметишь,  как нАчисто сточит   


Рецензии
У меня на огороде её полным полно.Она сама растёт и её не истребить.А когда начинает цвести ,то такой аромат дурманящий стоит ,но пчёлки её обожают.

Таис Макс   27.12.2010 14:02     Заявить о нарушении
конопля (как и мак, кстати) это как сорняк, растет где хочет

Марк Маякин   28.12.2010 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.