ты

Ты болью вздымался по венам.
Ты эхо всех моих стен.
Ты много чего не сделав,
Опять совершил побег.

Разум тюремный взъедался
На тебя агрессивно,
Но ты с ним не стал браниться,
Ты молча оторопел.

Ты-вся моя ярость,
Ты-вся моя яркость,
Ты-самый любимый
И ненавистный пароль.

Рассекретить и думать
Как тебя лучше повесить..
Окрестить не под силу,
Я не хакер,я Демон.


Рецензии