О, женщины!

О, женщины, источник наслажденья!
Вам Дьявол дал таинственную власть
Нас очаровывать, вводить во искушенье,
Будить в душе безудержную страсть.
Недаром вас зовут венцом творенья,
Природа лучшего еще не создала,
В душе я слышу ангельское пенье
Когда я вижу их волшебные тела.
Походка легкая или твой взгляд лукавый,
Красавица, тревожат мой покой,
Невольный шепот губ: «О, Боже правый!»,
Когда ты ласково касаешься рукой
Моей руки и сердце замирает,
И мысли сбивчивы, меня бросает в жар.
Твоя улыбка на губах играет
От радости, что начался пожар
В душе моей, его не потушить,
Забыть про все, погибнуть, согрешить.


Рецензии