Своенравная царица

Ты – своенравная царица,
Сперва возвысишь, но потом
Твоя державная десница
Меня ровняет со скотом.
А я, покорный твоей воле
Седлаю резвого коня
И уезжаю в чисто поле,
Туда, где смерть зовет меня.


Рецензии