Лукавый за нос водит

Лукавый за нос водит,
Учителя подкинул.
Тот в грех гордыни вводит,
Дал счастью в жизни стимул.

«О, ваши чакры, чадо,
Вчера все мною раскрыты,
Агрессия как надо
Их вихрем дружным смыта».

И сыплются монеты
За тайную доктрину.
Крушим авторитеты
И создаём общину.

Уже другой учитель
Всех в искушенье вводит,
Искуснейший  прельститель
Ко мне вновь с лестью сходит.

Толкует об атлантах,
Мол, все мои же предки.
«Мы в центре все- курсанты.
Людей мы учим редко»

И сыплются монеты
За честь там быть стажёром,
И ищем мы ответы
В его вранье матёром.

Легко, когда учитель
Всё за тебя решает.
Ты ж в жизни только зритель,
Тебе он всё прощает.


Рецензии