Натальин день

Дождями вымытое небо сияет чистой синевой.
Земля сырая пахнет хлебом, грибами, прелою листвой.
Душа, омытая слезами, чиста, ей хочется любви.
Ты смотришь ясными глазами на мир, так радуйся, живи!
И пусть не стал мир совершенней, пусть он такой, но он ведь наш!
Я в этот теплый день осенний благославляю всех Наташ.


Рецензии