Пока вы ТУТ - ТУДА не торопитесь

Когда мы ТУТ -
На месте не сидится:
Спешим  ТУДА,
Зачем же торопиться?!
КТО мы? ...ЗАЧЕМ?... -
Момент  определиться
Самим собой быть
Не дать  чувствам двоиться
Жить мудро, правильно
По пустякам не злиться
С ошибками
Попробовать проститься
Уметь признать вину
И извиниться
С сюрпризами судьбы своей
Смириться
С друзьями, близкими
Теплом своим делиться
За Мир, за Счастье
Каждый день молиться
Помедленней листать
Жизни страницы
Сейчас быть ТУТ...
ТУДА не  мчаться птицей
Иначе вовсе смысла
Нет родиться!..


Благодарю своего друга
автора АЛЕКСАНДРА ЖУРАВСКОГО
за вдохновение:http://stihi.ru/2010/09/13/2502


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.