Расставание

Ну, вот и все, закончен наш роман.
В нем были водка, слезы и обман
Лишь не было любви, безудержной, безбрежной,
Ночей, объятых жаром страсти нежной.
Мы расстаемся, вот моя рука.
Пусть будет жизнь твоя бездумна и легка,
Пусть Бог хранит тебя от роковой ошибки,
Пусть оградит тебя от мук душевной пытки.
Нас разделяет пропасть: очень много лет,
Прожитых мной, и в этом - весь секрет.
На волю отпустил я золотую рыбку,
И проводил ее прощальною улыбкой


Рецензии