Жизнь лабиринт

Вся наша жизнь игра ну как забег,
Иль летний зной иль зимний снег.
Безостановочный наш путь.
Нам не дают передохнуть.

Ну а забег как лабиринт,
Здесь не поможет хитрый финт.
Попал в тупик то возвращайся,
И ничего ты не пугайся.

Здесь выход есть и не один,
Ты своей жизни господин.
И уровней и в верх и в низ,
Есть в лабиринтах и сюрприз.

Попал на дно то выбирайся,
И ничему не удивляйся,
Ведь жизнь как тест есть на смыкалку,
И духа нашего закалку.

Когда же силы на исходе.
Доверься матушке природе,
Она уставших исцеляет,
И силы духу добавляет.


Рецензии