Тропинки и дорожки...

Вчера была в местах юности твоей.
Как будто словно в фото проявилась.
Не верится что стала я смелей.
Откуда смелость вдруг такая появилась?

Украинский течет медовым ручейком.
Наполненные взгляды добротою.
Заботливый, уютный детский дом.
И город твой наполненный тобою .

Благословенные тропинки и дороги
Хранят следы, спрятав их в себе.
Они ко мне уж больно очень строги.
Упорно не ведут меня к тебе...

Как хочется здесь, на футбольном поле
Увидеть вдруг играющим тебя.
Взглянуть как ты учился в этой школе.
И как с тобой играют наши сыновья.

Хочу пройтись с тобой по той дорожке
Которая ведет к тебе домой.
Согласна жизнь прожить я и в сторожке
Лишь бы прожить ее с тобой.


Рецензии