Пью святую любовь...

Приглашаю послушать эти строки в волнующе-нежно-трепетном звучании,


Пью любовный напиток из чаши Вселенной,
Нежным шепотом трав разольется по венам,
Ароматом цветов обожжет мою душу,
Никогда я обеты любви не нарушу.
   
Пью хмельную любовь, я из лучика Солнца,
Золотистым теплом, согреваясь до донца,
Растворяясь, как сон в ласках глаз васильковых,
Изучая маршруты дорог наших новых.

Пью волшебный отвар из фантазий звенящих,
И ловлю искры света мгновений пьянящих,
Разлетаясь нектаром дурманя, ликуя,
Собираю твой мед на губах, поцелуем...

Пью святую любовь из созвездия Девы,
Ты мой сказочный принц, воплощение веры,
Песня утренней скрипки звучит в поднебесье,
Струны звонко прошепчут нам вечное-"ВМЕСТЕ!"


ТЕКСТ ПЕСНИ...

Напою я хмельною любовью из Солнца,
Золотистым теплом, согревая до донца,
Растворяясь, как сон, в ласке глаз васильковых,
Изучая маршруты дорог наших новых....

Напою я любовным напитком Вселенной,
Чтобы шепотом трав разливалось по венам,
Ароматом цветов обожгло мою душу,
Я обеты любви, никогда не нарушу...


Припев

Напою я тебя , напою,
Жажду лаской своей утолю,
Напою я тебя, напою
Ароматы любви сохраню
Напою я тебя, напою,
Чтобы сердце от счастья летало,
Камертоном любви зазвучало.


Напою я любовью созвездия Девы,
Ты мой сказочный принц, воплощение веры,
Песня утренней скрипки звучит в поднебесье,
Струны звонко прошепчут нам вечное-"ВМЕСТЕ!"...

Напою я отваром фантазий звенящих,
Чтобы искрами света мгновений пьянящих,
Разлетались нектаром дурманя, ликуя
Собирая твой мед на губах поцелуем....

Припев

Напою я тебя , напою
Жажду лаской своей утолю
Напою я тебя, напою
Ароматы любви сохраню
Напою я тебя, напою
Чтобы сердце от счастья летало
Камертоном любви зазвучало...

Плэйкаст «Пью святую любовь...» ( C благодарностью!)


Рецензии
Ваш стих написан чудесно.

Сергей Лутков   20.04.2023 17:44     Заявить о нарушении
Сергей, всей душой благодарю Вас!

Виктория Павловская Викка   20.04.2023 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.